Вот так разрушают любовь

       _         
Она боялась высоты,   
А он летал, как птица.
У нас летает только тот,
Кто страха вовсе не боится.

Его манила высота,   
Он видел как она красива...
Он звал ее за облака,
Она ж красы не оценила.

Не оценила, и ушла,
Оставшись вечно на земле.
А то же он? Он улетел,   
Обрел покой на высоте.
18.10.06


Рецензии