Героический Русский Марш Большой России

РУССКИЕ ГЕРОИЧЕСКИ ИДУТ ОСВОБОЖДАЯ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СВОЙ ТРЕТИЙ РИМ!!!РУССКИЕ ИДУТ В СВОЙ НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!РУССКИЕ ГЕРОИ ПАТРИОТЫ ДЕРЖАВНИКИ ПЛЮЮТ НА ВЛАСТЬ АМЕРИК ЕВРОП!!!РУССКИЕ ИДУТ ПО СЕРДЦУ РОДИНЫ СВОЕЙ МОСКВЕ ИСТИННО РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ МИРОВЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии