Я в детстве любила клубнику

Я в детстве любила клубнику
На грядках её находя
Её сладким вкусом проникнув
В мир счастья дверь отворя

Наполненность сладким мгновением
Ярчайшего вкуса любви
Не видя  греха в том ни тления
Хоть цвета она и крови

Но кто-то её оболгавши
Сравнив сладострастием огня
Мои представления поправши
Навяжет своё и своя


Рецензии