Однако снова навалились проблемы мировые

На Кого?
Конечно же на Нас!
Какие же Проблемы в Этот Час?
Чего хотим попить Мы ?
Чаю иль Компот?
Хотим ли Огурца из банки, что открыли?
Ну и конечно: НАДО ЛИ ПЕРЕКУСИТЬ?
ПРЕД ТЕМ КАК НАМ ПОЙТИ НА ТРЕНАЖЁР?


Рецензии