Вы ко мне зачем с игристым подошли

Вы ко мне зачем с игристым подошли.
Досвиданья, досвиданья. Нам не по пути.
Хочете со мною разговора.
Оглянитесь. Надпись на заборах.

Отражает четко суть. Вам не понять?
Удивлены. Идите на. Каков. Придется впомнить твою мать.
Чего изволю. Водку пью.
И при луне, порой, стихи свои пишу.

Что? Что мне надо к водке.
Ну, как обычно. Оливье и шуба под селедкой.
Уже в пути разнообразий этих.
Океееей. Знакомимся. Марго. Пусть будете Виталий.

Чего я тут. Обед. Когда то ж надо.
Опять подняли бровь. Ну, да не с шоколадом.
Два раза, что по пятьдесят.
Кому то вряд ли повредят.

А что, Виталий, Вы не пьете.
В России мы, не итальянский, говорите, полдень.
Не возражаете, мне водку принесли.
Ааа, запотевшей стопки не хотите ли.

Мммммм, знает тот, кто знает.
Пошла холодная. А следом борщ горячий струйкой догоняет.
Чуть в голове ослабило ход мыслей.
Виталий, может спросим сало. Нет в меню. Зависли.
Что Вы хотели, друг мой, неся мне пузырьки.
Костюм привлек. Харизма. Думаю, весны деньки.

Приятный разговор, скажу я Вам.
Пошла вторая, да, не из тех я дам.
Пью водку, самогон, коньяк.
Костюмы надеваю тут и всяк.

Сегодня солнце, завтра дождь.
Могу спокойно выступить, могу быть краснокожих вождь.
Виталий, что-то замолчали.
А, от машины заграничной шлют детали.

Понятно, давайте подождем.
Нас с улицы, заметьте, просят. Накрывает нас дождем.
Весна, за ней обычно лето.
Зима уходит, солнцем все согрето.

В России водку пью, живу здесь я.
Мне здесь только комфортно, тут родня, друзья.
Виталий, заходите чаще, присоединяйтесь.
Листок забыл. Догнать бы надо, там детали.

2:45 31.03.24

Мишиева Маргарита


Рецензии