Идея

Размножение-это сверхценная идея человечества. Чтобы человек усвоил полностью религию, ему надо обладать "большим" сердцем. Чтобы человек полностью усвоил философскую идею или идеологию, ему надо обладать большим умом. Но для усвоения сверхценной идеи размножения не нужно обладать ничем. В то же время идея размножения по отношению к индивидууму, является одной из самых бессмысленных идей. Тем не менее, каждый человек озабочен идеей размножения намного больше, чем какой-либо осмысленной идеей. Размножение важно лишь для человечества в целом. Всё это приводит нас к мысли, что человечество обладает единым сознанием, единым целеполаганием, а индивидуальность каждого конкретного человека весьма условна.


Рецензии