Невосполнимая потеря

         _         
Небеса почернеют, и слез            
Хлынут с них же потоки дождями...
И поймет бестолковый народ,
Что мы век со святым коротали.

И поймет он, что мир опустел,
Что чего-то в нем вновь не хватает...
А потом, вновь наступит зима,   
И опять мир не скоро оттает.

Все забудется, будто и нет...
Будто не было слез в этом мире!
Но найдется другая толпа,         
Что оценит, что мы не ценили.   
13.10.06
 


Рецензии