Лишь губы шевелятся

      _            
Молитва не слышна,
Лишь губы шевелятся...
Ты веришь ли сейчас?
Молитва не напрасна?

Ответь без лишних слов,   
И без раздумий долгих...
За, что так на тебя      
Разгневаны все боги?

Подумай и скажи,      
Признайся сам себе...
Что все не просто так,
Что ты виновен здесь!
12.10.06


Рецензии