И взрослым не грешно мечтать

          _         
Оставь мне пару нежных слов      
И пару детских снов оставь...
Я выросла но все равно         
И взрослым не грешно мечтать!

Оставь чуть призрачной надежды      
И свечки малый огонек,            
Чтоб он мерцал лучиной слабой   
Как вера та, что в нас живет.

Оставь мне то чего желаю,
А я ведь много не прошу!   
Я не прошу безумной славы...   
Я лишь счастливой быть хочу!   
12.10.06


Рецензии