Весна

Уж третий день калейдоскопом:
То вёдро с солнышком, то дождь,
Гоняет тучки ветр галопом,
Его проказы не поймёшь!

Вот, пастуха явив уменье,
"Отару туч" за окаём
Загнал шутник с остервененьем,
Однако, сколько силы в нём!

И солнце мамой в небе синем!
И от улыбок "даль светла"!
В сердцах тревоги тают ныне,
И наполняет их Весна!

И зарождаются надежды,
Журчат ручьи в округе вновь,
И вера: станет жизнь, как прежде,-
Уже дала ростки ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии