Россия Богом создана

Создатель смотрит на планету,
Красивой сделал Землю эту,
Разнообразие природы,
Людей различные народы

По образу и по подобию,
И жить должны без фобии,
Беречь природу, строить города,
Дружить между собой всегда.

Вот смотрит Бог на остров,
Как много видит там он монстров,
Который раз британский лик
Верстает мировой конфликт.

Чего ж вам в жизни не хватает?
Гольфстрим зимой вас согревает
И здесь нет засухи, жары,
И здесь должны вы быть добры.

Зачем же строите вы планы,
Убить людей, угробить страны,
Дела все миром порешайте
И заповеди не нарушайте.

Ведь можно вас и охладить,
Или под воду опустить.
Угомонитесь вы, не то
Весь будет остров из крестов!

Россия Богом создана,
Она великая страна,
С глубин веков доныне
Хранит свои святыни!

Они в России строят храмы
Есть православные, имамы,
Другие веры тоже есть
И мирно существуют здесь.

Особой видит Бог Россию,
Он дал великие ей силы,
Все испытания пройти,
Народы к миру привести.

По заповедям Божьим жить
И много славного свершить!
(24 марта 2024 года)


Рецензии