Море в марте
Просыпаясь от зимних ветров.
Ещё холодом дышат прибои,
У воды стало больше цветов.
Волны машут, кромсая берег,
Но все чаще тихая рябь.
Застывая, вода в разбеге
Отражает весеннюю гладь.
Переливы красок, звучания.
Поражает вода красотой.
Затихает у моря дыхание,
И душа обретает покой.
Свидетельство о публикации №124033102362
Понравилось Ваше стихотворение.
С уважением!
Юлия Одинцова 2 18.04.2024 06:24 Заявить о нарушении