За гранью!

   Что там, за гранью Вселенной?
Скольких загадок тайник?
Этой тропой заповедной
кто то уже да проник?..
И кто-то играет Вселенной,
вращая всемирную ось!...
   stihi.ru/2024/03/30/209
Райская //

   За гранью Вселенной – Вселенная!
Вселенная – это всё! -
Тленное и нетленное,
Всё вокруг! - Всё-всё!
Вселенная – это силы, влекущие в будущее, –
Жизнь, поля и волны, вдруг и не вдруг,
Всё земное и неземное в нас и вокруг!


Рецензии