Саурон Владимирович Жутин...

Саурон Владимирович Жутин
Восседал над русскою землёй,
Саурон Владимирович Жутин
Влез везде, и даже в нас с тобой.

Шла война казалось бесконечность,
Чёрный праздник, вечный фейерверк,
И небес раскалывалась млечность,
И светильник доброты померк.

Эсхатон с Катехоном боролись
Не на жизнь, а на смерть, как всегда,
И пропала в человеке совесть,
И творилась на земле беда.

Но развейся же, безумный сон. —
Неужели ты не сыт, Дракон?


Рецензии