День ушедший в историю

           _      
"Вчера" ушло в историю...
Ушло и навсегда!
А в месте с ним ушли туда
Поступки и слова.

Друзья туда же верные
Как водится ушли...
И там оставшись
Навсегда остались нам верны!

И адреса забытые,   
Хранятся тоже там...
Но там они по прежнему
Принадлежат лишь нам.   
12.10.06

 


Рецензии