Субботник на Лысой горе

Давайте с утра на мётлах
слетаем на Лысую гору!
Устроим на ней субботник
и гору мы обустроим!
Цветы повсюду рассадим,
саженцы прикопаем!
Так ведьмочки договорились
в обход колдуний маститых.
Ведь это так некрасиво
горе оставаться лысой!


Рецензии