Жизнь поэта

Каждый хвалится своим.
Не мешай, не порти им.
Вот дорога, вот стена.
Знай, что  ждёт тебя жена.

В скандинавской мошкаре
Пропадёшь в своей дыре.
Свет забрезжит, ночь темна.
Лишь она и влюблена.

В публикациях топись.
Такова поэту жись.

30 марта 2024 года.


Рецензии