Прохожий

Прохожий негодует : пожар на седьмом этаже,
Дым густой, и бьются балконные стекла,
Прохожий, зоркий глаз себе зашей,
Жена твоя со мной под одеялом мокла.

Убирай, прохожий, ты «мобильный» у виска,
Мы не нуждаемся в пожарной помощи,
Пока ты номера сих служб искал,
Невеста мокла надо мною, стонучи.

Включай, невеста голая, ты «авиарежим»,
Нам помощь, дорогой, и не нужна, а ты иди,
На часах «двенадцать», и мы крайне не спешим,
Полночь за плечами - утро доброе и впереди.

Но тревожит нас звонок: «А мне же ты не врешь-ка?»,
«Лукавить? Да тебе? А ты ревнивый!»,
Врет тебе она - у ней поэт с сережкой,
И еб*т ее под одеялом, пригубя бокальчик пива.

А страданий на работе, и жена, погрязшая во лжи,
Ты все искал канал и пультом клацал,
А я искал у ней же «точку Джи»,
И еб*л в поту седьмом ее я средним пальцем.

Тяжек груз - жена, погрязшая во лжи,
Друг, на вас навел я порчу!
Материл под одеялом, и жену душил,
А надоела - на живот ей к*нчил.

Но тревожит стук: врывается мужчина с Кольтом,
Любовь разрушив, и стреляв не глядя,
Дружище, умирая, оставляю я тебя «куколдом»,
На глазах жены твоей - никчемной бл*ди.

И в рамке мне висеть у вашей спальни,
И вспоминать, и плакать ей о «точке Джи»,
А горевать душе - семьёю вы и стали,
Но улыбаться - отъ*бал жену я от души.


Рецензии