Уран в супермаркете
когда ракету с ураном туда случайно с Томом Крузом занесло.
Опустело русское село,
когда ракету с ураном туда случайно с Томом Крузом занесло.
Припев:
Идет ликвидатор у него в руках супермастурбатор.
Свидетельство о публикации №124033102272