Не нужное детство

           _      
Мы  гоним детство со двора?   
А, что с ним делать, коль пора!   
Ведь жизнь идет, а мы чем хуже?
Когда ты вырос, сор не нужен!   

Ведь вырастая из одежды
Ее мы прячем с глаз долой!   
Приходит время и однажды
Мы не приходим в отчий дом...

Когда пора, поймите это...
Нас не возможно удержать!   
Вот потому-то то, что было   
Порой приходится сжигать!
11.10.06


Рецензии