Коллеге ПНН

Теченье жизни заводской,
Непредсказуемой подчас,
Незримой правящей рукой
Всё ж разлучает с Вами нас.
Увы, и горько и уныло!
Внезапной тяжестью конца,
Разлука, горечью постылой
Сжимает верные сердца.
Как нежданно и внезапно
Ошеломила новость нас.
Не верится..., в душе досадно,
И грустный блеск у наших глаз.
Но, видно Боссу так угодно,
И нам осталось лишь принять,
Как факт трагично-безысходный
И от души Вам пожелать:
На новом месте, в коллективе
Незаменимой быть для всех.
Пусть в самой дальней перспективе
Всегда присутствует успех.
Пусть опыт ваш неоценимый
Вам облегчает трудный путь.
Дай Босс задач Вам выполнимых,
Дай Босс в работе отдохнуть.
Пусть любят Вас, и Вы любите,
На Вас начальника венец,
Его Вы с гордостью несите,
Ведь Вы для нас как образец.
Простите нас, и мы прощаем,
Не оставляя в сердце зла,
Себе мы в память сохраняем
Лишь только добрые дела,
Благое ваше отношенье
По всем вопросам трудовым...
И с чувством добрым, с уваженьем,
За всё мы Вас благодарим!

2017 год.


Рецензии