Он молчал
Он так устал в плену метелей.
И не забыл она не властна...
Её судьба не так атласна .
И скрыто многое без воли ...
Любовь огромная пароли .
Он не молчал когда с собою...
Съедая заживо мечтою .
Клемя судьбу за перекосы ...
Надежды минусы доносы .
Он не молчит он просто нем...
Украли их земной эдэм .
Свидетельство о публикации №124033102239