Сегодня, Пасха католическая...
Байден-личность демоническая,
Объявил без тендера-
"Днём-трансгендера"
Наверно, Байден,
слишком плох.
На Выборах
припомнит,
Бог.
Хоть и без Бога,
(обреку)
Ничто ни светит,
дураку
Свидетельство о публикации №124033102199
Тамара Брославская -Погорелова 31.03.2024 18:50 Заявить о нарушении