Рубои 918 Алишери Киёма

Киём, Вы видели, у Радж Капура в фильмах каждая актриса
Была полнее в стане мной воспетой девы-кипариса!
Хайём, за харисА и у Кадафи в охране бы служила Долина Лариса!
Киём, а кто там мог сидеть в Форосе, индусов взяв в охрану бы за чашку риса?


Рецензии