Новый день начинается

Новый солнечный день начинается
Голубь радостно в луже купается
Юноша курит, щурясь от солнца
Кошка покушать ждет у оконца

Новый печальный день начинается
Голубь в грязи какой-то купается
Юноша травит себя табаком
С голоду кошка мрет под окном

Новых надежд день начинается
Голубь спросоня водой умывается
Юноша курит, но бросить пытается
Кошка еду всеж дожидается


Рецензии