Я твой безумный человек

              _
Я твой безумный человек,   
Что проживает век бездумный...
И не жалеет ни о чем,   
Себя считая слишком умным.

И делает все то,
Что в голову взбредет...
А времечко меж тем
Как водится идет!   

Безумный и шальной   
Как маленький ребенок,
Что в праве и не знать
Как век его не долог!   
10.10.06


Рецензии