Любовь или пикап

Есть ли такое с богом?
Много ли вместе счастья?
И в откровениях стоге
Спрячут ль свободно сласти?

Нету совсем общения
Это пикап и только
После желаешь мщенье
После одно лишь горько

бог, что живёт умищем
 маленьким скудоумным
сердцем, наверное, нищий
вряд ли он и разумный

радость одна  и только
встретить б вторую  чакру
чтобы еёной зорькой
пустошь тупую спрятать

вряд ли такие ночи
станут продлением утром
после вас опорочит
чтобы служили лучше

в грязное вас оденет
всем рассказав об этом
в чувстве вины вы пленник!
с "богом" такое лето


Рецензии