Хорошо

Как часто люди задают вопрос,
Должно же быть когда то  хорошо?
Так в этом знаете ли вся и соль.
Что это хорошо,
нам никому и ничего,
Совсем и не должно.
Вы скажете:
но было ж хорошо.
Так значит вам ,дружочек,
Очень повезло.
Другие знать не знают,
Как так бывает.


Рецензии