Солнце светит днём...

Солнце светит днём,
Луна владеет ночью.
Весь дом объят огнём,
А имя твоё - порчей.
Нигде покоя не найдёшь,
Страдать будешь от боли.
А те, кто сердцу дорог был,
Станут жертвой хвори.

©Сет ("Песнь о красном ниле")


Рецензии