***
Ты пробовала её использовать?
Могла ли ты обезжизненная,обескровленная
Отдавать её и не чувствовать пользы?
Не суди, не зная ситуацию,
Не завидуй блестящей упаковке!
В данный момент она единственная защита
Для души,разбившейся на осколки.
Свидетельство о публикации №124033102122