Весело по луже лапы пробежали
Убежали дальше, их мы не поймали.
Дальше по дорожке. Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам в ответ - хвостиком махали.
Весело по грязи лапы пробежали.
Дальше убежали, так их не поймали.
Дальше по дорожке. Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам в ответ - ушками махали.
Весело по травке лапы пробежали.
Убежали, убежали, их ребята не поймали.
Дальше по дорожке. Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам в ответ - носиком кивали.
Весело по лесу лапы пробежали.
Далеко сбежали, елки не поймали.
Дальше по дорожке. Лапам мы кричали.
Лапы, лапы нам в ответ - головой качали.
Весело до дому лапы прибежали.
Далеко сбегали, ножки все устали.
Прямо по дорожке лапы в дом вбежали
Как теперь помоют лапы себя сами?
Свидетельство о публикации №124033102119