Тебе

Как ты позировала, глядя на меня не!
Глаза Успением налиться бы успели, а
по телевизору завяло как растения
порозовелое за листиками венное

сиянье, мысленного жаждуя объятия.
Ты горяча от поцелуев глаз чаинок всех.
И я - не я, превысив ландышевость мятными
из карих часа нарисую Дарью линией.

Ты волшебство от сонной изморози. Ты - одна
такая скромная и летняя Снегурочка.
И вашей родственною выспятся не виданно
глазами нотностью приветливостью ручками.

              31 марта 2024 год.


Рецензии