Обычный жрец...

 Славянский триумфальный Род!
 Тебя оберегал от всех забот!
 Обычный жрец! И швец и жнец!
 И на дуде игрец! И спец!

 Традиции народа знал.
 Проблемы Духа различал.
 Во всех науках был знаток.
 Любой звезде, давая толк.

 К нему толпою шел народ.
 Он знал историю и ход.
 Маг! Мастер мистики он слыл.
 Болезни редкие лечил.

 Где ж эти прежние жрецы?
 С лица Земли ушли отцы.
 Ищи свищи тех трёх Волхвов.
 Затёрты Знания Миров.

 Лишь слышу шарлатанов речь.
 Пустоголовая картечь.
 Настрой эмпатию свою,
 Чтоб не попасть под их струю!


Рецензии