Любимая

Будь со мной силой рядом с силой.
Красотой рядом с красотой.

Я почти наигралась во власть и насилие.
Будем играть в это изредка,
В нашей маленькой игровой…

Люби абсолютно и будь мной всецело любима.


Рецензии