Полпервого. Земля, гостиница Отель

сентябрь 2001, 30032024 2326-43, 31032024 0904,22

 
   Полпервого. Земля, гостиница "Отель"
 
 
   Для разжижения того, что за окном
   За лето запеклось и накипело -
   Инфузия дождя, которую неделю.
 
   Встаю, опять пришли -
   Убрать, сменить постель
 
   Едой повеяло откуда-то...
   Полпервого
 
   Земля,
   Районная гостиница "Отель"




Рецензии