Моё сознание иль нет?

- «Моё сознание иль нет?» –
Вопрос, который есть Ответ.
Звучит в нём жажда Изменения,
Твоя открытость сотворению
Себя по Истинным законам,
Твоё стремленье непреклонно
Менять застывшее сознание
На ключ Живого Понимания,
В котором Чистая вода
Весь сор уносит без следа,
И происходит обновление
Как следствие проникновения
В Реальность, что тебе открыта,
И страхом больше не забиты
Каналы к Истинному Чувству.
Тобой освоено искусство
Творить себя, границ не зная,
И неуклонно раздвигая
Предел, освоенный чуть ранее,
Да, таково тебе Задание –
Расти и наполняться Светом,
И доставать внутри Ответы
На все пришедшие Вопросы,
И превращать сознанье в Остров
Реальности в сём шатком мире,
И зазвучать волной в эфире
Той запредельной Чистоты,
Которая есть Я и Ты.

16 марта 2022 года



Рецензии