Не до шуток

Первое апреля , не до шуток ,
Ничего смешного на уме  .
Не дойдёт надеюсь до салютов ?
Если да , то пусто в голове .

Когда вся моя страна скорбила ,
Находились те ,кто их пускал .
В ужасе в окно тогда смотрела ,
А в Душе происходил накал .

Мы ещё пошутим с Вами люди !!!
Только не сегодня , не сейчас .
Ну какие шутки после жути ?
Когда тот теракт , нас всех потряс .


31.03.2024.  17.29.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.