Миг жизни - это что?

   Каждый миг жизни в нашей Вселенной –
Это миг победы познаний прекрасного во Вселенной малоизученной,
Что живут в несущих и поднесущих волнах в мире,
Кем-то или чем-то созданном, возможно, силой мудрости неземной!
Или микро- иль макро-силами, энергию жизни дающими
Притяжением к прекрасному будущему влекущими!
   Ценить всем нужно каждый миг и всё прекрасное вокруг!
Лишь память его может мысленно вернуть,
Но всё живым не воссоздаст так просто, вдруг!
Наука не дошла пока до воссозданья жизни,
Чтобы вернуть её ещё прекраснее вокруг.
Пора жизнь улучшать – без войн, с границами для тех,
Кто тащит к нам безумный свой недуг.
Наука может многое,
Давайте ж создавать прекрасно-мудрое вокруг!


Рецензии