Первое Апреля - никому не веря
Кабы не было у нас
Первого Апреля
Не дурили б други нас
От смеха захмелея
В этот самый первый день
Месяца Апреля
Даже самый дряхлый Пень
Обманет Свиристеля
Даже самый дряхлый Пень
Обманет Свиристеля
ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля
...........
Наши предки ведь не зря
В этот день считали,
Что грустить никак нельзя
Чтоб беды не достали
Чтоб проснувшись Домовой
После зимней спячки
Был бы с нами не смурной
И не было б болячки
Был бы с нами не смурной
И не было б болячки
ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля
...........
Надо с толку Духа сбить
Чтобы был он добрым
Дом исправно сторожить
Мы ж Его задобрим
Ну а Друга разыграть
То ж Святое дело
Спину белую стряхать
Будем мы умело
Спину белую стряхать
Будем мы умело
Кабы не было у нас
Первого Апреля
Не шутили б мы подчас
Никому не веря
31 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124033102031