Наверное
Плохая погода ведь чайки кричат и кричат
И ветер с порога все воет и воет
И буря желает быть однозначно
Тучи гоняя ,как пух
А я ,пробираясь городом томным
О море задумалась , так невзначай
И думы , как волны
Накрыли порывом и чайки кричат и кричат…
241802
Свидетельство о публикации №124033100203