Неповторимая
Ты лучик света
В тёмном царстве для меня.
Я мотыльком
На свет любви твоей лечу
И лишь тебя любить хочу.
Неповторимая, неповторимая,
Как заклинание твержу
Твоё лишь имя я.
Хочу чтоб ты была
Всегда счастливая.
Розой алою и белой лилией,
Ты для меня цвети моя любимая.
Пусть красота Души
Твоей не старится,
Навек с тобой она останется.
Мечты заветные пускай сбываются,
А сердце счастьем
И любовью наполняется.
Неповторимая, неповторимая,
Ты в моём сердце и в Душе
Всегда любимая.
Свидетельство о публикации №124033101978