Уют домашний Аугусто Джакометти
домашнего
уюта
повышается
во много
раз
как будто -
если за окном
ненастная
погода
и подолгу
мы не видим
солнца!
Мягкий свет
от лампы
в абажуре
в комнатах ,
на кухне -
все в ажуре!
Мир покой
и нет скандалов -
это и не много
и не мало!
Иллюстрация Аугусто Джакометти
Свидетельство о публикации №124033101971
С первым апреля!)
Кленова Ольга Валентиновна 01.04.2024 08:36 Заявить о нарушении