Признание. Анекдот. 2024г
Аппарат самогонный приносит тот поиск,
Участковый доволен, найдя мысли творение,
Привлечь обещает за самогоноварение.
«Я не гнал самогон!»-возмутился хозяин,
«И продукции нет!»-кричит он в отчаянии.
«Ну и что!»-заявляет на то участковый,
«Аппарат же нашли, значит повод готовый!».
«Раз так дело пошло, так признаться мне дайте,
Изнасиловал я и меня привлекайте!»
«А что, были жертвы?» - тот раскрытию рад,
«Жертвы нет, но в наличии есть аппарат!»
Свидетельство о публикации №124033101930