Бог всё расставит по местам
Раскаты ТОЙ ВОЙНЫ, друзья.
Потомки ТЕХ - ещё немного –
ВСЕ тоже ждут НЕБЫТИЯ…
Они уже деды седые,
Хранят награды: «за Берлин»,
За Ленинград, Курск, Киев, Прагу..
За Сталинград !...(и ежи с ним).
ТЕПЕРЬ вот правнуки героев
И ВНУКИ встали снова в строй
За Родину Свою СВЯТУЮ -
Отбросить хищников ДОЛОЙ!
Крым от диверсий всё страдает,
Донецкие…!Десяток лет!
Огнём Одесса полыхает -
Сожжённые ВСЁ ЖДУТ ОТВЕТ!
В огне всех войн СТРАДАЮТ ЛЮДИ,
Которые растят детей,
Еду готовят , домА строят,
Мосты, дворцы …
Полны идей:
Познать все тайны океанов,
Озеленить пустынный край,
Космические видеть дали,
Жизнь МИРНУЮ ПЛАНЕТЕ ДАТЬ!
Уходит с кровью ЗЛО ЗЕМНОЕ,
Очиститься приходит час!
Молиться надо ЗА СВЯТОЕ,
СВЯТАЯ РУСЬ ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ НАС!
31марта 2024г
Свидетельство о публикации №124033101929
Здоровья!!!
Татьяна Миронович 18.11.2024 17:29 Заявить о нарушении