К Рождеству

Бескрайней чашей волшебства
Пусть будет пир земной увенчан
В канун Христова Рождества.
Для вас пусть будет он отмечен
Во благо искренней любви,
Здоровья крепкого, достатка,
Счастливой любящей семьи,
Тепло дарящей без остатка.

2019 год.


Рецензии