В облаках бесконечных далей

В облаках бесконечных далей
Капли мелких скоплений грёз
Перепутия всех реалий
На плечах своих бог все нёс

Как пушинку но тяжесть ноши
Не в мешке а вокруг себя
Бог не конь но степная лошадь
Поле жизни пройти спешат

Оросили б его сначала
Всходов зорей бы дождались
Ведь любить ближних это радость
Это с неба опять дожди


Рецензии