Сделать счастливой пару вот что тут богом быть

Сделать счастливой пару  вот  что тут  богом быть
Или пасти отару счастье им дав не сныть
Опыта жизни в счастье, было что бы с чем сравнить
К лодке весло и снасти что бы могли поплыть

Сами ловили б рыбу с телом  своим смешав
А повстречают тигра вовремя промолчать
Львами что б тоже стали гибли за тех кто слаб
Кубки святых Граалей пили б за просто так

Жили для всей округи счастьем других сыты
Палку не перегнули б к верху держа хвосты
В ад отправляя чистить надобно  от него
Ну а на прибыль денег было бы всё равно


Рецензии