Общаюсь я с людьми на расстоянии

Общаюсь я с людьми на расстоянии
Порой они вселяются в меня
Телепатически общаясь дома с вами
Я Свами авадхута навсегда

Своих я не бросаю как предатель
Но если предал ты твоя вина
Я чувствую Я это точно знаю
Твоя на то вина иль не твоя

Прощу не раз коль ты не виноватый
Подставы здесь часты понять могу
Но если не в могиле ты горбатый
Уйти туда скорей я помогу

С могил мои друзья всегда со мною
Общаюсь с теми кто ушел уже туда
Спускаются они и в вас порою
Живут ещё покуда их тела

Смеется бабушка и папа часто рядом
Друзей и одноклассников покой
Я не нарушу даже мельком мигом взглядом
Покуда не придёте ко мне как свой

Шри гуру даже виден мне бывает
И Прабхупада приходил не долго был
А бог со мною вечно пребывает
Как друг, любовник, муж и господин


Рецензии