К 23 февраля

От всей души спешу поздравить
С днём Защитника Мужчин,
Не только тех, кто смог прославить
Во времена лихих годин
Собою русскую отчизну
Отвагой, доблестью своей,
Того, кто дал отпор фашизму
Во благо будущих людей,
Но и того, кто грудью встанет
По зову совести своей,
Когда в дома беда нагрянет,
За мать свою, жену, детей.
Будьте счастливы, Мужчины,
В кругу вас любящей семьи.
Семья и Родина едины,
Всегда тождественны они!

2019 год.


Рецензии