С днём рождения!!!
31 марта 2024 г.
Летят года, летят мгновения,
Прожитых дней не подсчитать.
Но каждый раз в свой день рождения.
Друзей всех хочется собрать.
Всем посмеяться за столом,
Всегда нам есть о чём-то вспомнить.
Чтоб целый год прожить потом,
И целый год об этом помнить.
Чего хочу я пожелать друзьям?
А это хочется всегда!
Здоровья нашим матерям,
Отцам здоровья на года!
Я светлой памяти всегда желаю,
Родителям, которых с нами нет…
Своим их сердцем обнимаю,
И от души им шлю привет.
И всем родителям здоровья нашим!
Ведь старички, как маленькие дети!
Становятся с годами только старше…
Но нет роднее их на свете!
Благодарю я Вас за поздравления!
За то, что помните меня!
Учту все ваши наставления!
Работать с ними буду, их ценя.
Благодарю друзья вас за внимание,
За всё слова от Вас, что от души.
За ваши добрые послания!
За те, что пишутся в тиши.
Добра, здоровья вам и детям!
Здоровья близким, пожилым!
Пусть разлетятся строки эти!
Друзьям, знакомым и родным!
Свидетельство о публикации №124033101749
Пусть будет лёгким ваш забег!
Да будет жизнь, да будет свет!
И каждый завтрашний рассвет!
Пусть накрывает с головой,
И с воплощённою мечтой.
И пусть наш человек и друг,
Среди бесчинства, лжи и мук
Ваш добрый свет-маяк во мгле,-
Пусть дольше светит на земле!!!
Здоровья и радостного застолья. Людмила
Дочь Земли 31.03.2024 17:11 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 31.03.2024 17:45 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 31.03.2024 19:43 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 31.03.2024 19:51 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.04.2024 15:05 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 01.04.2024 15:57 Заявить о нарушении